[경기 화성] 부어치킨 수원대점

금일 부어치킨 수원대점 설치를 하였습니다.

기존에 골방이라는 상호로 장사를 하고 계셨는데요, 부어치킨과 계약을 하시면서 상호를 부어치킨으로 변경하고 저희에게 포스설치를 의뢰 기존장비 해체후 저희장비로 모두 교체해드렸습니다.

점주님께서 배달위주의 장사가 중점이라고 하셔서 기존 OKPOS 프로그램이 아닌 바나나포스 배달전문 프로그램을 설치해 드렸는데요. 점주님께서 이렇게 편리한 프로그램이 있었다고 하시면서 매우 기뻐해주셨는대요. 점주님이 기뻐해 주시니 저도 같이 보람을 느끼게 되네요

바나나포스 프로그램의 장점은 배달 어플과 대행어플을 바나나포스 프로그램 자체내에서 올인원으로 주문 받고 대행콜을 부를 수 있는 시스템이 갖춰진 배달에 가장 최적화된 프로그램 입니다. 따라서 , 저희 바나나포스 프로그램과 정식 런칭 되어있는 대행업체는 저희쪽에서 연동설정을 통하여 . 콜을 부를수 있게 셋팅을 해드렸으며, 배민이나 요기요 등 어플을 저희 프로그램에서 주문정보를 받아 사용이 가능하게 되는 것입니다.

포장주문 및 매장 주문 사용도 가능하며 결제 가 가능하고 매장결제, 대행결제, 등의 매출정보를 한눈에 볼수있는것도 장점중에 하나이지요

점주님께서 이부분을 정말 좋아하셨습니다.

또한, 따로 마감을 하지 않아도 되고 마감시간을 한번 설정해 놓으면 24시간 기준 자동으로 마감이 되니 점주님께서 엄청 편리하다고 하셨어요.
보통의 프로그램은 점주님이 직접 마감까지 하셔야 되지만 바나나포스 프로그램은 그런 번거로움없이 아침에 출근하면 개점만 하면 되니 참편리하다고 하셨어요. 제가 봐도 정말 편리하네요

환경설정도 내입맞에 맞게 바로바로 셋팅 변경가능하고, 메뉴도 내가 바로바로 바꿀수 있으니 기다리지 않아도 되고 다른 어플과 연동이 잘되는 모습을 보니 설치한 저조차 뿌듯한 순간이 아닐 수 없었습니다.

이처럼 배달전문 업체에서 저희에게 바나나포스라는 프로그램 설치요청이 끊이질 않네요

부어치킨 수원대점 점주님 번창하세요^^

-> 포스단말기 설치 시 주의 하실점!!!

1. 포스회사가 개인회사인지 법인회사인지 확인
2. 사후관리(A/S)가 주말 및 공휴일도 가능하는지 확인
3. 월 사용료가 과도한 요금 혹은 낮은 가격(무상 등등)을 요구하는지 확인

위에 3가지는 꼭 확인 하시고 포스회사를 선택하시는게 좋으십니다..
혹시라도 왜 그런지 알고 싶으시면 언제든지 저희 스피드컴퍼니로 연락주시면 친철하게 상담드리겠습니다.

스피드컴퍼니는 대한민국 모든 자영업 사장님을 응원합니다!!
https://blog.naver.com/speed70933

코멘트 0
클릭시 새로고침